取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

自考公共课应该如何复习?

华夏大地教育网


 

    大学语文

  大学语文的很多科目都是来自教材中的,课前阅读,自学考试考生要将阅读中提示的知识点结合起来复习,词语解释一般是古文中的,不会太偏,多数题的答案并不复杂,自学考试考生要做到准确,简洁的回答。


    高等数学

  对很多自学考试的考生来说,数学是最头痛的知识,在复习前,自学考试考生不仅需要熟透重点,而且,自学考试考生需要用试卷来巩固这些知识点,自学考试考生每天做1至2小时题。临考前可结合当时的笔记来复习。归纳平时易错的知识点或习题,予以标注,重点复习。


    英语(二)

  自学考试备考英语(二)最大的资本就是课本,自学考试考生最少要留一个月时间,把课文从头到尾复习一遍,力求吃透课本知识。


  考前,自学考试考生做题要选英语(二)往年试题。因为它的含金量最大,自学考试考生可以通过试题了解考试重点和题型分布。对于以前做过的题目,不妨回头再做,有的题隔一段时间再做,可以加强复习效果。对于完形填空、阅读理解等和书上内容无关的题型,只有多做练习才能提高成绩。



    以上就是自考通过率较高的专业有哪些的相关内容,如需了解更多自考问题,如2019年自考报名时间、2019年自考科目安排、2019年自考本科改革、2019年自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!


  自考学历交流QQ群:909708077


     致电24小时热线电话:400-610-0480

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn