取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月四川自学考试通知单打印时间:考前一周内

  华夏大地教育网讯,根据《四川省教育考试院2019年4月四川自考报名通知》知悉:2019年4月四川自学考试通知单打印时间已定,遗失准考证补办流程如下:


  2019年4月四川自学考试通知单打印时间:考前一周内


  2019年4月四川自学考试通知单打印入口:四川省教育考试院


  2019年4月四川自学考试通知单打印办法:


  考生可在考前一周内登录四川省教育考试院网上信息系统下载打印《四川省高等教育自学考试考试通知单》。考生在考前须熟记自己的准考证号、考试时间、地点、科目等信息,以免耽误考试。


  2019年4月四川自学考试遗失准考证补办时间及办法:


  准考证遗失的考生可于2月24日至4月2日上午12:00期间直接在报名报考网址:http://wb.zk789.cn申请补办并支付制证工本费。


  社会考生报考考试课程前申请补办的准考证,领取地默认为考生注册地招考办(可选择在考试地招考办领取),报考考试课程后申请补办准考证的考生,准考证的领取地默认为考试地招考办(可选择在注册地招考办领取)。


  应用型专业考生补办的准考证均在所属学校领取。


  自考学历交流QQ群:909708077


  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn