取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月自考英语二应该怎样复习?

  华夏大地教育网讯,2019年4月自考考试时间为4月13-14日。我们在自考复习中,英语和高数算的上比较难的复习了,小编整理了自考英语应该怎样复习,英语复习有困难的小伙伴可以试一试。


  2019年自考英语二你要这么学


  第一式


  课本基础知识多温习


  第一个复习重点:


  课本的第一次学习是初次认识的过程,要跟它熟悉起来,先把书本吃透。在考试前,考生最少要留一个月时间,把课文从头到尾复习一遍,力求吃透课本知识。


  课本学习重点是A课文,也不能放弃B课文,但如果时间紧,首先要保证A课文的学习,包括A课文后面的练习题都要认真做,因为A课文大约要占到80%的比重。


  在历年10月份英语(二)考试中看,从书中出题的比例很大,甚至最后一道英译汉也是从课文中选取的。


  第二式


  勤学苦练,实战知真章


  第二个复习重点:


  保证做题量,尤其是真题,一定要选择英语(二)历年真题。因为真题的含金量最大,考生可以通过历年真题了解到考试重点和题型分布。


  对于像完型填空、阅读理解等和书上内容无关的题型,只有多做练习才能提高成绩。


  在做真题的同时,还要选择一些适合的模拟题来做。模拟题一定要找适合自考水平的题,如果选择太难或太易的题,对于英语(二)考试没有太大的作用。通过做题要掌握解题技巧,摸清出题思路,达到熟能生巧。


  第三式


  若有建树,必要建基


  第三个复习重点:


  词汇是一个积累,学词汇有两个方向,一个方向是要在词汇学习的时候印象深刻,一个词能够像串葡萄似的串出一串来,比如同义词、反义词、近义词,应该把有关联的词相互记忆;


  第二,词汇需要反复的朗读及背诵,从心理学角度学词汇必须这样。温故而知新,大声大声的朗读,更能增强记忆。


  第四式


  打通筋脉,掌握语法


  第四个复习重点:


  语法复习是打通英语学习中任督二脉的关键,了解语法才能将所学的知识串接在一起。但语法学习不能死学,一定要把记和练结合起来。


  在英语(二)考试中,像虚拟语气,谓语动词、非谓语动词,各种从句等都是重点。觉得哪部分不清楚,都要及时回到课本中再熟悉,拾遗补漏。


  自考学历交流QQ群:909708077


  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn