取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

黑龙江2019年4月自考成绩查询时间

请广大考生关注“自考助学平台”微信公众号,及时获取最新的自考相关信息,还有现金优惠!


微信图片_201812271004382019年4月自考自考网上预报名已开始! 点击参加预报名

微信图片_20181227100438注册即送:快速注册领取免费课!点击注册


    华夏大地教育网讯:

2019年4月黑龙江自考成绩查询时间为2019年5月13日后


    实践环节报名及考试:按照“黑龙江招生信息港 自考频道”网上发布的《黑龙江省2019年自学考试实践环节考核和技能课考试开考计划》要求执行。考生如需咨询可直接与有关主考学校成教院自考办联系。


    查询成绩可于2019年5月13日后,登录“黑龙江招生信息港自考频道”查询。


    资格审查及考籍工作


        报名资格审查工作由市地招考办负责,省招生考试院审定。新生报名期间,只办理转考、合档,不办理课程免考。


  1.资格审查。首次报名参加本科自学考试的考生须交验相关证书证明等材料,资格审查合格方可发放准考证号。


  2.省际间转考、合档和省内市(地)间转考、合档。省际间转考:由受理报名的招考办办理考生转往外省考籍档案事宜,并同时办理外省转入我省考籍档案的合档事宜。省招生考试院不受理考生个人办理考籍档案的转入、转出及合档事宜。


  市(地)招考办受理考生省际间转出的时间截止到:2019年3月5日,受理考生省际间转入合档的时间截止到:2019年3月28日。该时间是根据国家统一平台管理确定的。


  3.网上申请毕业时间。2019年上半年网上申请毕业的具体时间,以及办理毕业证书具体安排,将在上半年考试公布成绩的同时通知。证书验印工作结束后10个工作日内,由受理报名的市、县(区)招考办负责向考生本人发放自学考试毕业证书。


    以上就是黑龙江2019年4月自考成绩查询时间的相关内容,如需了解更多自考问题,如2019年自考报名时间、2019年自考科目安排、2019年自考本科改革、2019年自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!


  自考学历交流QQ群:909708077


  致电24小时热线电话:400-610-0480


相关阅读:

              1、自考真题重要吗?

                2、北京办理转考要注意哪些?

                3、自考专业为什么要停考?

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn