取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年自考本科有没有学籍?

  华夏大地教育网讯,自考可以说是我们学历提升的一个途径,但是很多人犹豫是否报考自考本科,主要在于担心自考本科没学籍,下面我们来说一说自考本科有没有学籍?


请广大考生关注“自考助学平台”微信公众号,及时获取最新的自考相关信息,还有现金优惠!

微信图片_201812271004382019年4月自考自考网上预报名已开始! 点击参加预报名

微信图片_20181227100438注册即送:快速注册领取免费课!点击注册


  问:自考本科有没有学籍?


  答:根据国家规定,自考本科享有本科学籍,但是与全日制本科也有不同,自考本科不用修学时,所以在学籍上学时为空,在找工作的时候企业也会承认你的本科学历,与大学本科享有同等待遇。


  学籍是指登记学生姓名的册子,指作为某校学生的资格。自考本科在成绩合格后由主考学校和高等教育自学考试委员会联合颁发大学毕业证书,国家承认学历,学信网可查,符合条件者由主考大学授予学士学位。


  自考学历交流QQ群:909708077


  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn