取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年下半年河南自考毕业生2月20日至28日办理毕业证

  华夏大地教育网讯,河南省将从20日起开始办理2018年下半年自学考试毕业证,预计3月下旬毕业生就能领到毕业证。目前,申请毕业通过考生的相关信息已可在学信网查询。


  据了解,2018年下半年河南省高等教育自学考试申请毕业的考生相关信息经过教育部考试中心审核,绝大多数提交毕业申请的考生已经通过审核完成了毕业信息的注册工作。现在这部分毕业生的学历信息在中国高等教育学生信息网(学信网)(https://www.chsi.com.cn/)上已经可以查询到了。


  根据教育部考试中心的注册数据,河南省招办将于2月20日开始办理2018年下半年自学考试毕业证。封闭办证时间为2月20日至28日。3月11日前各主考学校完成验印工作。3月15日之后各地市招办就可以到省招办领取毕业证。据市招办预计,3月下旬考生就可以到各报名站领取毕业证,具体领取毕业证的时间请考生留意相关通知。


  需要提醒考生的,在2月20日至28日的封闭办证期,我省自学考试相关业务将暂停办理,直至毕业证办理完毕后恢复正常。有需要办理相关业务的考生,应避开封闭办证时间。


  自考学历交流QQ群:909708077


  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn