取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

湖南省暂停补办自考《毕业证明书》及《毕业生登记表证明》公告

请广大考生关注“自考助学平台”微信公众号,及时获取最新的自考相关信息,还有现金优惠!


微信图片_201812271004382019年4月自考自考网上预报名已开始! 点击参加预报名

微信图片_20181227100438注册即送:快速注册领取免费课!点击注册


华夏大地教育网讯:


    湖南省关于暂停补办《毕业证明书》及《毕业生登记表证明》的公告


    各位考生:


    因每年的上半年6月16日至7月25日和下半年12月15日至下一年1月25日将集中进行湖南省高等教育自学考试毕业审核工作(毕业申请请按各县区、各主考学校当次通知为准),故这2个时间段停止补办湖南省高等教育自学考试《毕业证明书》及《毕业生登记表证明》。请考生合理安排好时间。


    以上就是湖南省暂停补办自考《毕业证明书》及《毕业生登记表证明》公告的相关内容,如需了解更多自考问题,如2019年自考报名时间、2019年自考科目安排、2019年自考本科改革、2019年自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!


  自考学历交流QQ群:909708077


  致电24小时热线电话:400-610-0480


相关阅读:

                1、自考的实践考核怎么考?如何通过?

                2、自考报名有限制了?看看你还能考么!

                3、自考毕业后,能找到什么样的工作?



验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn