取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

湖南2019年4月自考报名入口已开通

请广大考生关注“自考助学平台”微信公众号,及时获取最新的自考相关信息,还有节日好礼等你拿!


湖南2019年4月自考报名入口已于2018年12月20日开通,考生可登陆登陆湖南省高等教育自学考试自助服务系统(http://zikao.hneao.cn/net/)或者点击下方链接进行报考。


点击进入:湖南2019年4月自考报名入口

QQ截图20181221134331


凡网上报考者,本人可在网上自行缴纳报名考试费,也可在报名站公布的确认时间内到现场缴纳报名考试费。参加助学班(全日制/业余)的考生由所在助学机构办理集体报考手续。其中,助学班考生在长沙的,可在其它市州报考,其它市州助学班考生不可以在长沙报考。


首次报考的社会考生凭居民身份证至市州、县(市、区)自考报名站办理新生入籍报考手续和采集基本信息。考生参加考试所用姓名必须与居民身份证上的姓名始终完全一致。



以上就是湖南2019年4月自考报名的相关内容,如需了解更多自考问题,如2019年自考报名时间、2019年自考科目安排、2019年自考本科改革、2019年自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!


  自考学历交流QQ群:909708077


  致电24小时热线电话:400-610-0480



验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn