取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

河北2019年4月自考报名入口(河北省教育考试院)

  华夏大地教育网讯:根据《河北省教育考试院2019年4月自学考试报考简章》可知,河北省2019年4月自考报名时间为2019年1月5日-10日。


  请广大考生关注“自考助学平台”微信公众号,及时获取最新自考报名、自考成绩、自考备考经验等信息!


  报名时间


  理论课程网上报名、网上支付时间为2019年1月5日-10日,每天8:00-22:00;考生现场注册时间为2019年1月5日-10日,每天8:30-11:30,14:00-17:30。


  实践性环节课程网上报名时间为2018年11月20日-25日,每天8:00-22:00。


  考生必须在规定时间内,登录河北省教育考试院的河北省教育考试院自考网上报名系统进行网上报考。


  报考条件


  1.中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,均可按省教育考试院规定的时间和地点报名参加高等教育自学考试。


  2.已公布停考的专业,仅限在籍考生按有关文件规定报考。


  3.对有特殊要求的专业,考生须按有关规定报考。


  4.考生报考自学考试本科层次专业,申请毕业时须通过“前置学历”认证。考生可同时报考自学考试专科层次和本科层次各专业开考的课程,符合毕业条件可同时办理毕业手续。


  特别提醒


  1.自2019年起,我省高等教育自学考试理论课考试不再安排补报考。


  2.在简章的课程安排表中,专业代码前标记“#”的专业为我省即将停止考试的专业,请有关考生一定要注意专业的停办毕业时间,合理安排考试,以免影响毕业。详情请登录河北省教育考试院自考网上报名系统,以下简称自考信息系统)查询。


  以上就是江西省2019年上半年自考报名时间,如需了解更多自考问题,如2019年自考报名时间、2019年自考科目安排、2019年自考本科改革、2019年自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!


  自考学历交流QQ群:909708077


  致电24小时热线电话:400-610-0480

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn