取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

这两类北京自考生不用办接考流程

  华夏大地教育网讯,11月13日,北京教育考试院开始试运行自考考籍网上申请系统,并非每个考生都需要办理考籍,以下两类北京自考生不用办接考。


  两类北京自考生不用办接考


  11月13日零时起,北京教育考试院自考办将开通试运行考籍业务网上申请系统。考试院自考办有关负责人特别提醒,并非每个考生都需要办理考籍,无办理需求的考生不要提交申请信息。小编从市自考办获悉,两类自考生不用办接考。


  北京自考、北京学历文凭考试、北京自考应用技术专业毕业生接考自考相同专业本科不需要办理接考手续。


  只有一个接考款别的自考本科专业,也不需再办理接考手续。具体专业为:护理学(独立本科段)、采购与供应管理(独立本科段)(中英合作专业)、经济学(独立本科段)、物流管理(独立本科段)、文化产业(独立本科段)、酒店管理(独立本科段)、人力资源管理(独立本科段)、能源管理(独立本科段)、物业管理(独立本科段)、播音与主持(独立本科段)、计算机通信工程(独立本科段)、金融管理(本科)(中英合作专业)、商务管理(本科)(中英合作专业)、项目管理(独立本科段)、动画(独立本科段)、企业管理(公共交通方向)(独立本科段)、摄影(独立本科段)、广播电视编导(独立本科段)、中国书法(本科)、学前教育(独立本科段)、汉语言文学(独立本科段)、安全工程(独立本科段)。


  考试院自考办有关负责人介绍,具体专业会随政策调整而调整,北京教育考试院网站会及时公布。符合以上情况的考生可不办理接考手续,但要具有国家承认的专科或专科以上前置学历,方能取得自考本科毕业资格。这两种情况外的本科专业考生要办理接考手续。


  自考学历交流QQ群:774359342


  致电24小时热线电话:400-610-0480

【推荐阅读】

2019年一级消防工程师北京需要社保吗?【华夏消防考试网】

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn