取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年10月自考武汉大学网上办理毕业证通知

  华夏大地教育网讯,2018年10月武汉大学网上办理毕业证通知已公布,报考武汉大学的考生注意查收。


  为了做好2018年下半年高等教育自学考试网上办理毕业证的工作,武汉大学继续教育学院根据鄂考办的文件精神,现就有关事项通知如下:


  一、办理时间


  1.毕业生网上申报时间:


  11月16日-11月25日


  2.信息确认时间(交档案时间):


  11月23日-11月28日


  二、办理毕业证时需交的相关材料


  1.准考证(原件)


  2.第二代身份证的复印件(正、反面),临时身份证概不办理。


  3.根据教试中心函[2017]133号文件"关于印发《高等教育自学考试毕业证书打印规范》的通知"要求,从2017年下半年起,高等教育自学考试毕业证书右上部分打印本人免冠正面二寸彩色照片,照片背景可选用均匀淡蓝色、白色或均匀浅灰色,原则上图像分辨率不低于300dpi和24位真彩色。请各自考办严格按照注册采集信息的要求,将考生的身份证件、电子照片与考生本人进行核对,并由考生本人确认。因电子照片相关问题不能完成毕业证书电子注册,或考生对打印的毕业证书照片有异议的,已由考生本人确认的由考生承担责任,考籍所在地负责后续相关工作的协调。


  4.专科资格认定的确认单和专科毕业证的复印件


  5.更改姓名、姓名不一的,提供公安机关出具的证明材料


  三、其他要求


  1.请各学院按照通知要求及时收集办证材料并在11月28日前提交武汉大学自考办。


  2.请认真检查考生身份证是否过期,临时身份证不可申请办理毕业证。


  在线QQ群:371149526


  咨询微信:zkgg999


  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn