取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年自考中山大学行政管理专业改主考院校后还能毕业吗?

自中山大学提出退出自考舞台后,为了确保自学考试的顺利进行,部分专业进行了主考院校的变更,像行政管理自考专业主考院校就更改为广大工业大学了。此次主考院校更换涉及到十八个专业,之前首报专业已选择中山大学为主考学校报考自学考试的考生,可继续选择中山大学进行实践考核、申办毕业等,也可选择变更后的主考学校办理实践考核、申办毕业等,需要报考这些专业的新生只能选择变更后的主考学校参加广东省自学考试。

2018年可报考的行政管理专业分为专科和本科层次阶段,其中专科阶段有必考课14门,加考课1门;本科阶段有必考课11门,选考课13门,加考课1门。考生需要进行合理的考前复习。

从行政管理专业毕业的考生,是具有管理社会事务活动的技能,能应用系统工程思想和方法,有效减少人力、物力、财力和时间的支出和浪费,提高行政管理的效能和效率。其就业方向很广,前景乐观,考生可自行选择到相关单位管理工作。

华夏大地教育网温馨提醒:要报考行政管理专业的自考生,需要对其主考院校广东工业大学有个了解,以保证顺利完成考试。

  以上就是2019年自考中山大学行政管理专业介绍,如需了解更多广东自考问题,如2019年深圳自考报名时间、2019年深圳自考科目安排、2019年深圳自考本科改革、2019年深圳自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!


  自考学历交流QQ群:371149526


  致电24小时热线电话:400-610-0480

【推荐阅读】

2019通过这五个阶段消防工程师证书就到手了!【华夏消防考试网】


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn