取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月福建自考本科考哪个专业比较容易过?

自考报名官网网讯:2019年4月福建自考本科考哪个专业比较容易过?

  自考本科是国家高等教育学习形式,是为了让低学历者有机会学习、掌握到专业知识技能,提升自身学历水平而开设的教育形式。对于没能通过考生考上本科院校的人士而言,参加自考本科学习,一样可以拥有高等院校本科毕业文凭。想要获得自考本科毕业文凭需通过所选专业所有科目考试,那么,自考本科什么专业容易考呢?

  目前,自考本科可供考生选择的自考专业有50多门,考生可根据自身兴趣爱好、职业发展方向、能力所长等综合考虑,选择最适合自己的自考本科专业进行学习。专业是否选择得当对于考生今后各方面的发展将有着极大的影响力。由于考生想要获得自考本科毕业文凭,需要通过所选专业所有科目考试才可申领到,因此,专业考试的难易程度对于考生的学习情况也有很大的影响。

相比之下,自考本科比较容易毕业的专业有行政管理、商务管理、工商企业管理、人力资源管理、公共关系、物流管理等。因为理论类专业不需要掌握过多的专业知识技能,只要将知识要点记忆牢固即可。而且行政管理、物流管理等是不需要参加高等数学、英语这两门考试的,这也大大减轻了考生们的负担。

  归根结底,自考本科专业容不容易考得过,主要原因还是看考生自身学习情况和能力水平。每个人对难易程度的定义都不同,对不同的知识要点掌握程度也不同,有的考生认为理科偏难,逻辑性太强,有的考生觉得文科偏难,需要记忆的东西太多了。所以,选择最适合自己的专业进行学习才是最正确的。

  想要了解各高等院校所开设的自考本科专业可以联系网站客服,若是考生对于自考本科专业有任何疑问,也可在线咨询专业老师。

  以上就是2019年4月福建自考本科考哪个专业比较容易过?的介绍,关于全国自考学历提升更多疑问,如2019年4月自考报名时间2019年4月自考科目安排2019年4月自考本科改革2019年4月自考专业课程等加入全国自考交流群(QQ群:371149526),高端人脉积累从这里开始!

在线QQ群:371149526

咨询微信:zkgg999

致电24小时热线电话:400-610-0480

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn