取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月10月河北自考什么时候申请毕业论文

自考报名官网网讯:2019年4月10月河北自考什么时候申请毕业论文

  河北省自考申请论文是实践课程,实践课程下半年报考是五月二十日在河北省教育考试院自考报考网站,然后按照主考院校的要求在规定时间参加考试,具体时间主考院校公布。

  毕业条件

  参加高等教育自学考试的考生,具备下列条件,方可参加毕业审查,办理自学考试毕业证书。

  ①考完本专业考试计划所规定的理论课程且考试成绩合格。

  ②完成该专业所规定的实践性环节课程考核,并取得合格成绩。

  ③思想品德经鉴定符合要求。

  ④办理本科毕业证书者,必须具有国家承认学历的专科及以上毕业证书。

  领取程序

  领取凭证:准考证、身份证

  1、出示准考证、身份证,告知自考专业及层次。

  2、在领取毕业生档案登记簿上签名,如系受人委托代领,应同时出示被委托人的身份证,并在签名栏内签"***代"。

  3、领取档案袋和证书夹,仔细检查,有无错装或缺漏(档案袋内装自考毕业证书、自考课程合格证、自考毕业生登记表及毕业成绩单);

  4、将毕业证书、自考课程合格证取出,由本人妥善保管。将自考毕业生登记表及成绩单(各1份)密封在袋内交本人所在单位劳动人事部门(建议考生在密封档案前将自己的毕业生登记表复印一份留存备查)。

  以上就是2019年4月10月河北自考什么时候申请毕业论文的介绍,关于全国自考学历提升更多疑问,如2019年4月自考报名时间2019年4月自考科目安排2019年4月自考本科改革2019年4月自考专业课程等加入全国自考交流群(QQ群:371149526),高端人脉积累从这里开始!

在线QQ群:371149526

咨询微信:zkgg999

致电24小时热线电话:400-610-0480

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn