取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月10月上海自考本科的社会学概论应该怎么学

自考报名官网网讯:2019年4月10月上海自考本科的社会学概论应该怎么学

  自考的难度在成人教育中是最难的,主要是考试重点无法把握,复习范围比较大,但只要掌握复习方法,通过是没有问题。社会学概论自考的复习方法:

  1、网上下载历年试卷和考试大纲,把答案在教材书上找出来。因为自考试题是从题库中出来的,往往会反复考到,只要把这些题目都背下来,一般及格没有问题。

  2、根据大纲复习,要求识记和掌握的重点背下来,就可以有好的成绩。

  3、考试时,要把名词解释当简答题回答,凡是能记住的内容只要卷面允许,都写上去。

  4、自考的题目范围广,但难度不大,所以要记住的内容比较多。

  以上就是2019年4月10月上海自考本科的社会学概论应该怎么学的介绍,关于全国自考学历提升更多疑问,如2019年4月自考报名时间2019年4月自考科目安排2019年4月自考本科改革2019年4月自考专业课程等加入全国自考交流群(QQ群:371149526),高端人脉积累从这里开始!

在线QQ群:371149526

咨询微信:zkgg999

致电24小时热线电话:400-610-0480

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn