取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年北京自考报名条件

  自考报名官网讯:2019年北京自考报名条件是怎样的?哪些人不可以报考?有哪些条件限制?下面小编就来给大家一一解答。

  一、北京自考新生注册条件

  自2018年9月1日起,北京市高等教育自学考试新生注册须符合以下条件之一:

  1. 具有北京市户籍。

  证明为《居民户口簿》(集体户:《常住人口登记卡》原件和集体户首页复印件)和《居民身份证》。

  2. 具有北京市公安机关签发的《北京市居住证》。

  证明为《北京市居住证》和《居民身份证》。

  3. 在京工作的港澳台居民和外籍人员。

  港澳(地区)居民证明为《港澳居民来往内地通行证》,台湾(地区)居民证明为《台湾居民来往大陆通行证》,外籍人员证明为《中华人民共和国外国人永久居留证》,和在京工作相关证明。

  二、相关说明

  1.以上证件均要求在有效期内。

  2.已经注册为北京市高等教育自学考试的考生,可继续报考。

  3.新生注册、现场确认和报考具体要求详见当期报考通知。

  北京自考不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,均可参加北京高等教育自学考试。

  一般来说,任何学历都可以报考自考专科,但是报考自考本科则需要具有专科(含)或以上学历。北京自考允许专科与本科同时报考学习,但在本科毕业前,必须先拿到专科毕业证,否则会影响本科毕业。但如果考生只有初中或者高中学历,华夏大地教育网建议报读专本套读闪电取证班,这样可以一考三证快速毕业。

  以上就是2019年北京自考报名条件,如需了解更多北京自考问题,如2019年北京自考报名时间、2019年北京自考科目安排、2019年北京自考本科改革、2019年北京自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:371149526

  致电24小时热线电话:400-610-0480

【推荐阅读】

一级消防工程师需知:施工现场消防安全专项施工方案【华夏消防考试网】

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn