取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月10月自考北京大学计算机及应用难吗

自考报名官网网讯:2019年4月10月自考北京大学计算机及应用难吗

首先,自考报考专业,主要是看对自己的价值,如果只是想单纯的要个本科学历,那么选专业越简单越好,如果是跟自己的工作有关的,有职业目标与学习能力的选择与自己工作相关的专业。其次,自考简单专业就是纯文科性质的专业,比如汉语言文学,行政管理,经济、人力资源管理还有就是师范性质的教育专业等等

  主要课程:

  计算机软硬件技术基础、Linux操作系统、数据库系统SQL、数据结构与C程序设计、单片机原理与技术、VB.net程序设计、多媒体软件应用、计算机网络与网站建设、Delphi程序设计、Java语言程序设计、图形图像应用处理(PhotoShop)、微型计算机安装调试维修、办公室软件应用操作、计算机辅助设计、岗前培训“一技之长”

  就业方向:

  计算机软件开发、计算机及其网络管理维护、互联网站建设维护等职业岗位群。

  以上就是2019年4月10月自考北京大学计算机及应用难吗的介绍,关于全国自考学历提升更多疑问,如2019年4月自考报名时间2019年4月自考科目安排2019年4月自考本科改革2019年4月自考专业课程等加入全国自考交流群(QQ群:371149526),高端人脉积累从这里开始!

在线QQ群:371149526

咨询微信:zkgg999

致电24小时热线电话:400-610-0480

【推荐阅读】

2019年消防工程师行业分享:五大消防系统故障简单处理方法【华夏消防考试网】

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn