取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月10月北京自考外地人可以报名吗?

自考报名官网网讯:2019年4月10月北京自考外地人可以报名吗?

  可以报考和考试,没有户籍限制,可在北京的设有自考的高校报考,一旦报考后,只能在北京的相关院校参加考试,不得在北京以外的院校参加考试,一旦需要到外地考试,必须办理转考手续。报考时间是3月1-9日,考试时间在4月下旬,报考都在网上进行。

  作为高等教育的不同形式,自学考试与普通高校的最显著区别在于:

  前者在整个教育过程中采用的是宽进严出的方式,没有入门考试;而后者需参加高等学校全国统一招生考试,达到规定的录取条件并正式被录取后方可参加学习。

  自学考试没有名额限制,凡中国公民,只要有自学能力,均可参加;而普通高校的招生名额由国家教育部统一下达,高校不得随意扩大招生名额。

  自学考试以个人自学为主,且考试费用低,考试灵活,考生自主性强;而普通高校属在校教育,学生上学采取全日制脱产的方式进行,每学期均需交纳一定数额的学费,且学生须严格按照每学期的安排进行学习和考试。

  自考对考生的户籍没有限制,没有地区限制,只要是开设自考的学校和专业均可报考。但自考对考籍有限制,即考生在北京报考,就只能报北京的主考院校,并在北京考试;如果要到别的省份继续参加考试,则要办理转考手续。

  以上就是2019年4月10月北京自考外地人可以报名吗?的介绍,关于全国自考学历提升更多疑问,如2019年4月自考报名时间2019年4月自考科目安排2019年4月自考本科改革2019年4月自考专业课程等加入全国自考交流群(QQ群:371149526),高端人脉积累从这里开始!

在线QQ群:371149526

咨询微信:zkgg999

致电24小时热线电话:400-610-0480

【推荐阅读】

北京和上海一级消防工程师挂靠价格对比!【华夏消防考试网】

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn