取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月10月北京自考哪个比较容易一些

自考报名官网网讯:2019年4月10月北京自考哪个比较容易一些

  自考本科其实你只要跟着老师指导,多练习,自考是完全没有问题的,很轻松过!如果你是完全自学的话,那就得看你学习力,还有个人自律了,时间会不会规划,你是否是那种本来出去跑步减肥的,看的烧烤摊却又坐下来海吃海喝了,所以如果你学习力,还有自律足够自信,你可以选择完全自学,做不到的话将会很难,建议还是找助学老师辅导为好,省时,更省心!

  自考报考专业,主要是看对自己的价值,如果只是想单纯的要个本科学历,那么选专业越简单越好,如果是跟自己的工作有关的,有职业目标与学习能力的选择与自己工作相关的专业。

  其次自考简单专业就是纯文科性质的专业,比如汉语言文学,行政管理,经济、人力资源管理还有就是师范性质的教育专业等等

  以上就是2019年4月10月北京自考哪个比较容易一些的介绍,关于全国自考学历提升更多疑问,如2019年4月自考报名时间2019年4月自考科目安排2019年4月自考本科改革2019年4月自考专业课程等加入全国自考交流群(QQ群:371149526),高端人脉积累从这里开始!

在线QQ群:371149526

咨询微信:zkgg999

致电24小时热线电话:400-610-0480

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn