取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月10月北京自考接考办理需要哪些资料

自考报名官网网讯:2019年4月10月北京自考接考办理需要哪些资料

  一,北京自考接考所需要的材料如下:

  各类高等院校的毕业生接考自学考试本科,须先在规定时间办理自学考试新生注册手续,取得自学考试准考证;再凭本人准考证、身份证、毕业证书原件及相应的学籍材料其中包括成绩单(复印件须加盖存档单位红章),经自学考试办公室审核,办理接考本科手续(考生至迟应于考完自学考试全部规定课程之前半年将接考手续办妥)。

  二,北京自考接考时的注意事项:

  1.北京市高等教育自学考试专科毕业生、北京市高等教育学历文凭考试毕业生、北京市应用技术考试毕业生参加北京市高等教育自学考试相同专业本科学习,不需办理接考手续,直接接考。

  2.除上述考生外,其他考生均需要办理接考手续。若专、本科课程同时考完,同时申请专科毕业和本科毕业论文,可在专科毕业初审通过后,凭毕业回执单办理接考手续。另外,高校在校生尚未拿到毕业证书,可以凭毕业高校教务部门开具的毕业证明先申请论文,待取得毕业证书后补办接考手续。(考生在申请本科论文时,若无接考手续,《北京市高等教育自学考试本科毕业论文申报凭单》会提示考生办理,请考生仔细判断自己属于何种情况,再决定如何办理接考。

  3.办理接考时要在中国高等教育学生信息网站查验考生原学历。若查验不到结果,须由考生提交教育部学历认证中心出具的证书认证报告,证书认证产生的费用由考生自理。自考办根据认证报告的查询号码进行认证结果查询,查询到结果的方能办理,否则,不予办理。建议考生尽量提前办理。

  以上就是2019年4月10月北京自考接考办理需要哪些资料的介绍,关于全国自考学历提升更多疑问,如2019年4月自考报名时间2019年4月自考科目安排2019年4月自考本科改革2019年4月自考专业课程等加入全国自考交流群(QQ群:371149526),高端人脉积累从这里开始!

在线QQ群:371149526

咨询微信:zkgg999

致电24小时热线电话:400-610-0480

【推荐阅读】

2019年一级消防工程师考试一定要注意的几个事项!【华夏消防考试网】

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn