取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月外省毕业能在广东报名自考吗

自考报名官网网讯:2019年4月外省毕业能在广东报名自考吗

  可以的,自考报名没有户籍限制,只要在广东生活就可以在广东参加自考,自学考试报名流程:

  1、选择好想学的专业

  2、你可以登录广东的教育考试网或自学考试网查询报考简章栏目下:什么时间报名,需要考哪些课程、本次开考那几门课

  3、自考大专没有学历限制,自考本科的条件是要有专科学历,大专和本科都没有时间、年龄、户籍的限制。每次考试都安排在双休日。

  4、4月和10月报考的同时可以预定教材,

  5、自考采取学分制,每门课程约70元(包括考务费和书费),可以在报名的同时购买教材,也可以在华夏大地教育网购买专业系统。

  6、第一次报名自考,需要到当地自考办报名,办理准考证,以后就可以在自考网上报名了,当地自考办的地址和电话在自考网上可以查询。

  7、自考采取的是学分制,只要通过每门课程的考试,就可以毕业取得大专或本科的学历。

  以上就是2019年4月外省毕业能在广东报名自考吗的介绍,关于全国自考学历提升更多疑问,如2019年4月自考报名时间2019年4月自考科目安排2019年4月自考本科改革2019年4月自考专业课程等加入全国自考交流群(QQ群:371149526),高端人脉积累从这里开始!

在线QQ群:371149526

咨询微信:zkgg999

致电24小时热线电话:400-610-0480

【推荐阅读】

2019通过这五个阶段消防工程师证书就到手了!【华夏消防考试网】



验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn