取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月自学考试2019自考热门专业

自考报名官网网讯:2019年4月自学考试2019自考热门专业

  公共关系

  专科拿证时间:2年本科拿证时间:2年

  本专业培养适应现代经济社会需要,掌握管理学、社会学、传播学等科学理论知识,具有公共关系方面的实践技能和良好沟通能力,养成职业道德素养,适于在政府、企事业单位、社会团体从事传播管理、社会调查、公共策划和危机公关管理等方面工作的应用型专门人才。

  公共关系人才的职位已经从最初的公共关系专员、公共关系部经理、公共关系部总监扩大到了媒介专员、媒介执行、媒介主管、媒体总监、政府公关等等几十种职位。

  可从事企业和个人形象策划、市场营销、广告设计、新闻传媒和文秘等工作。

  行政管理

  专科拿证时间:2年,本科拿证时间:2年

  行政管理专业以各级党政机关、社会组织和企事业单位的行政管理事务为研究对象,培养适应现代社会需要的高素质行政管理专门人才。要求学生接受行政管理的系统训练,兼具管理学、政治学、经济学、法学等方面知识,具备较高的管理、经营、策划、调研、交际等能力,毕业后适合到各级党政机关、社会组织、企事业单位从事行政管理、政策研究、管理规划、外事交流、宣传策划、机关管理、人事管理、高级文秘等工作。

  学此专业的学员在毕业后,可进入公务员行列,也可进入企业成为高级白领,具有广泛的职业适用性。

  此外,行政管理属于管理类专业,不需要考《高等数学》、《英语》等高难度课程,学员通过率高。

  汉语言文学

  专科拿证时间:1.5年,本科拿证时间:1.5-2年

  自考汉语言文学教育专业就业率高,就业待遇丰厚,学生毕业后可在新闻文艺出版部门、高校、科研机构和机关企事业单位从事文学评论、汉语言文学教学与研究工作,以及文化、宣传方面的工作。

  此专业为文科专业,实用性强,不考数学,学习容易。

  护理学

  专科拿证时间:2年起步本科拿证时间:2年起步

  护理学专业培养具备人文社会科学、医学、预防保健的基本知识及护理学的基本理论知识和技能,能在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研的高级专门人才。

  护理学专业毕业以后不用担心无法就业的问题,因为,目前社会经济的发展,对医疗行业的要求越来越高,毕业生可以根据自己的实际实力选择在民办医院和公办医院工作。

  学前教育专业

  专科拿证时间:2年,本科拿证时间:2年

  学前教育专业具有在托幼机构进行保育、教育和研究的基本能力,培养能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。

  文科专业,实用性强,市场潜力巨大。

  工商企业管理专业

  专科拿证时间:2年,本科拿证时间:2年

  工商企业管理是一门应用十分广泛的专业,它的目标是培养能够掌握工商管理前沿理论和专业实用技能,通过运用现代企业管理的方法和手段来进行经营决策和有效管理,为学生今后进一步攻读工商管理类研究生(MBA)奠定了坚实极速云商的基础。随着知识经济时代的来临,企业对专业工商管理人才越发显示出强劲的需求。

  营销师、会计师、人力资源师、项目经理等职位将成为未来企业人才竞争的焦点。工商管理专业包括经济类学科与管理类学科,是近几年比较热门的学科。

  所学知识可以直接应用,数学类科目重点考点非常少,而且题型变化少。

  会计专业

  专科拿证时间:2年,本科拿证时间:2年

  以会计作为职业会获益很多,其中最重要的是,可以了解企业到底是如何运作的。会计领域为从业者提供了不断变化并富有挑战性的工作。所以很多商界成功人士最早都是从事会计工作的,同时,很多大企业的财务总监必须具有会计的背景。

  培养具有诚信、敬业的良好职业素质,熟悉国家经济法律法规,系统掌握会计理论与会计实务的高级技术应用性专门人才。就业率高,工作稳定。

  金融专业

  专科拿证时间:2年,本科拿证时间:2年

  金融专业在职研究生培养具备金融学方面的理论知识和业务技能,能在银行、证券、投资、保险及其他经济管理部门和企业从事相关工作的专门人才。

  就业前景好,课程难度小,师资力量强,学历含金量高。

  英语专业

  专科拿证时间:1.5年,本科拿证时间:1.5年

  本专业学生主要学习英语语言、文学、历史、政治、经济、外交、社会文化等方面的基本理论和基本知识,受到英语听、说、读、写、译等方面的良好的熟巧训练,掌握一定的科研方法,具备从事翻译、研究、教学、管理工作的业务水平及较好的素质和较强能力。

  考试简单,以选择题为主,不论任何行业,英语自我涨幅都很大。

  法律专业

  专科拿证时间:2年,本科拿证时间:2年

  法律专业培养系统掌握法学知识,熟悉我国法律和党的相关政策,能在国家机关、企事业单位和社会团体,特别是能在立法机关、行政机关、检察机关、审判机关、仲裁机构和法律服务机构以及涉外、涉侨等部门从事法律工作的高级专门人才。

  不考计算机和英语,难度小,就业方向清晰,人才缺口较大。

  市场营销专业

  专科拿证时间:2年,本科拿证时间:2年

  本专业培养具备管理、经济、法律、市场营销等方面的知识和能力,能在企、事业单位及政府部门从事市场营销与管理以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。

  市场毕业生可以从事市场调研、营销策划、广告策划、市场开发、营销管理、推销服务和教学科研等工作。

  企业需求人口大,符合当今社会趋势,培养市场调研与分析、营销策划等工作的应用型高级人才。

  以上就是2019年4月自学考试2019自考热门专业的介绍,关于全国自考学历提升更多疑问,如2019年4月自考报名时间2019年4月自考科目安排2019年4月自考本科改革2019年4月自考专业课程等加入全国自考交流群(QQ群:805401741),高端人脉积累从这里开始!

在线QQ群:805401741

咨询微信:zkgg999

致电24小时热线电话:400-610-0480

【推荐阅读】

2019通过这五个阶段消防工程师证书就到手了!【华夏消防考试网】



验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn