取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019,安徽自考免考规定发生调整!

  自考报名官网讯:为进一步规范安徽自考专业课程建设,完善自考课程免考的相关规定,现对安徽省考委《关于印发安徽省高等教育自学考试课程免考实施细则的通知》(皖考委【2013】1号)中第二条“学历课程免考规定”作如下修订:

  取消学历课程免考规定中第2条“报考高一学历层次专业的免考:专科毕业生报考自学考试本科(段)专业,可免考课程名称相同、要求相同且成绩合格的公共政治课和课程名称相同、要求相同且成绩合格的本科段的专科加试课程。”之规定。鉴于安徽省已取消本科段的专科加试课程,本次免考政策调整只指专科毕业生不再免考自考本科的公共政治课程。

  本规定自公布之日起执行。以前免考规定与本规定不同的,以本规定为准。请各有关单位遵照执行。

  以上就是2019安徽自考免考规定发生调整的相关事宜,如需了解更多安徽自考问题,如2019年安徽自考报名时间、2019年安徽自考科目安排、2019年安徽自考本科改革、2019年安徽自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn