取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

山东2019年4月自考工商企业管理就业前景如何?

自考报名官网网讯:山东2019年4月自考工商企业管理就业前景如何?

广东自考

  主要课程

  思想道德修养与法律基础、毛邓三、大学语文、高等数学(一)、英语(一)、政治经济学(财经类)、经济法概论(财经类)、市场营销学、人力资源管理(一)、基础会计学、国际企业管理、计算机应用基础、计算机应用基础(实践)、国民经济统计概论、企业管理概论、企业会计学、生产与作业管理

  本专业培养掌握现代工商企业管理理论,具有较强企业管理能力,能在工商企业从事基层管理工作的高级技术应用性专门人才。培养优秀的涉外企业和机构的管理型人才。该专业将培养学生系统掌握现代的管理理论知识和方法,具备企业综合管理的基本素养和操作能力,掌握良好的专业技能、外语基础和与人们进行沟通与协作的能力,培养学生具有较高人文素质和科学素质,良好的学习能力、应变能力、适应能力、创新能力和专业工作能力,使学生具备发现、分析和解决实际问题的才干。

  以上就是山东2019年4月自考工商企业管理就业前景如何?的介绍,关于全国自考学历提升更多疑问,如2019年4月自考报名时间2019年4月自考科目安排2019年4月自考本科改革2019年4月自考专业课程等加入全国自考交流群(QQ群:805401741),高端人脉积累从这里开始!

在线QQ群:805401741

咨询微信:zkgg999

致电24小时热线电话:400-610-0480

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn