取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

速看!2019安徽自考专业名称大调整!

  自考报名官网讯:为全面规范自考专业管理,根据《教育部办公厅关于印发<高等教育自学考试专业设置实施细则>和<高等教育自学考试开考专业清单>的通知》(教职成厅【2018】1号,以下简称《实施细则》和《专业清单》)要求,结合安徽省实际,从2018年下半年起,安徽自考专业名称将进行全面调整,具体事宜如下:

  一、此次专业名称调整涉及安徽省现行开考的所有专业(部分专业名称不变),原专业的专业代码、专业名称均调整为《专业清单》内所列专业代码及名称,调整后的新旧专业名称对照情况详见《安徽省高等教育自学考试专业名称调整对照表》。

  二、2018年下半年安徽申请自考毕业及报名参加2019年4月考试的考生,仍用老专业代码和名称;自2019年5月起,自考生在申请毕业和报名时,均按新专业代码和名称。已经停考尚在停考过渡期内的专业,考生须按老专业名称申请毕业。

  三、此次专业名称调整是安徽省按照全国考委要求,规范专业设置、加快专业建设改革、进行专业结构调整的重要措施,是将自学考试纳入高等学历继续教育范畴统筹管理的基础性工作,各单位和个人要严格按照全国考委及安徽省通知要求,认真落实专业名称调整的相关工作,各有关单位要做好解释宣传工作。

  以上就是2019安徽自考专业名称大调整,如需了解更多安徽自考问题,如2019年安徽自考报名时间、2019年安徽自考科目安排、2019年安徽自考本科改革、2019年安徽自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn