取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月吉林自考报名时间

  自考报名官网讯:2019年4月吉林自考报考时间暂未公布,考生可参考去年吉林自考报名时间,提前进行备考。

  2018年4月吉林自考报考时间:2018年3月1日至3月11日。

  2019年4月吉林自考报名时间预计为:2019年3月初。

  考生须在规定时间内登陆吉林省教育考试院网站(http://www.jleea.edu.cn/或 http://www.jleea.com.cn/)进行报名,网上报名申请系统会为未建立信息确认卡的考生提供《吉林省自学考试考生信息确认卡》及《吉林省自学考试网上报名报考申请表》的打印。

  自考网上报名后,在规定时间内持本人第二代身份证或军官证、士兵证等有效身份证件,并携带信息确认卡、报名申请表到网上报名时所选择的确认点进行现场确认。(注:已经建立信息确认卡并审核通过的考生不需要再填报信息确认卡)

  以上就是2019年4月吉林自考报名时间,如需了解更多吉林自考问题,如2019年吉林自考报名时间、2019年吉林自考科目安排、2019年吉林自考本科改革、2019年吉林自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn