取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月上海自考报名时间

  自考报名官网讯:2019年4月上海自考报名时间暂未公布,广大自考生可参考往年自考报名时间,提前做好相关准备工作。

  2018年4月上海自考报考时间:2018年1月22日至2月2日;2月24日至3月4日。

  2019年4月上海自考报名时间预计为:2019年1月下旬。

  考生在指定时间内可登录上海市教育考试院官网(www.shmeea.edu.cn),点击首页“考试报名”栏目进入报名系统进行报考并完成付费。

  1.未参加过上海市高等教育自学考试的新考生:注册账号并打印“预报名确认信息表”。新考生凭“预报名信息确认表”和身份证复印件(带原件)于3月2日至3月4日到主考学校进行信息确认(时间和地址见主考学校通知)。

  2.已注册考生(已参加过上海市高等教育自学考试的老考生和已完成注册的新考生)使用证件号(身份证、港澳台胞证、外国人永久居留证)或准考证号登录(从未登录过上海市自学考试报名系统的老考生初始密码为证件号的后六位)。忘记登录密码可通过报名系统使用邮件或者短信找回密码。

  以上就是2019年4月上海自考报名时间,如需了解更多上海自考问题,如2019年上海自考报名时间、2019年上海自考科目安排、2019年上海自考本科改革、2019年上海自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn