取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年上半年四川自考实践性环节考核报名须知

  自考报名官网讯:为做好2019年上半年四川自学考试实践性环节考核(考试) 和毕业论文(毕业设计)答辩工作,促进自学考试规范化管理,现将有关事宜通知如下:

  (一)各主考学校要根据省教育考试院《2019年上半年面向社会开考专业实践性环节考核时间安排表》认真组织考核工作,要制定完善的实践性环节考核实施方案,落实专人牵头负责,按时接受考生报考。

  各主考学校在此期间应准备好相应的设施、施备,并做好咨询服务工作,确保考核实施工作平稳顺利进行。

  (二)主考学校或委托部门(单位)接受考生实践性环节考核报考时,应对考生的课程合格成绩、前置学历等信息 进行审核。

  理论课程通过者才能接受该课程实践环节考核 (考试)报考,所学专业课程考试全部通过且前置学历审核 合格者,才能接受毕业论文(毕业设计)报考。

  以上就是2019年上半年四川自考实践性环节考核报名须知,如需了解更多四川自考问题,如2019年四川自考报名时间、2019年四川自考科目安排、2019年四川自考本科改革、2019年四川自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn