取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月10月自考思想道德修养与法律基础试题及答案

自考报名官网网讯:2019年4月10月自考思想道德修养与法律基础试题及答案

1、进入大学后应树立哪些新的学习理念?要养成优良的学风应该从哪些方面下功夫?

(1)树立自主学习的理念

树立全面学习的理念

树立创新学习的理念

树立终身学习的理念

(2)勤奋严谨求实创新

2、论述当代大学生的成才目标。

成为德智体美全面发展的社会主义事业的建设者和接班人

德是人才素质的灵魂

智是人才素质的基本内容

体是人才素质的基础

美是人才素质的综合体现

大学培养目标所要求的德智体美方面的素质是相互联系、相互制约的统一体。大学生的全面发展,就是德智体美的全面发展,是思想道德素质、科学文化素质和健康素质的全面提高。当代大学生应努力成长为主动发展、健康发展、和谐发展的一代新人。

  以上就是2019年4月10月自考思想道德修养与法律基础试题及答案的介绍,关于全国自考学历提升更多疑问,如2019年4月自考报名时间2019年4月自考科目安排2019年4月自考本科改革2019年4月自考专业课程等加入全国自考交流群(QQ群:805401741),高端人脉积累从这里开始!

在线QQ群:805401741

咨询微信:zkgg999

致电24小时热线电话:400-610-0480

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn