取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年河南自考毕业生身份证号码更正通知

  自考报名官网讯:从高等教育自学考试河南市信息管理系统知悉,部分自考毕业生须在指定时间到市招办提交资料进行身份证号码更换,具体事宜如下:

  近期河南自考办发现个别自学考试毕业生,由于毕业当年未及时将一代身份证修改替换为二代身份证,造成毕业证书注册身份证号自动将最后一位升位为识别码“0”,与考生本人二代身份证号最后一位不符。此类考生情况必须经考生申请上报教育部考试中心审核修改。

  根据国家有关规定自学考试考生信息修改一年两次,考生可在上、下半年申请毕业期间(5月中下旬、11月中下旬)到原考籍所在地市招办(参加考试地点的市招办)提交毕业证书原件、二代身份证复印件,市招办汇总报省招办,省招办在国家规定的时间内上报教育部考试中心申请审核。通过国家审核修改后,省招办将修改证件发还市招办,考生到市招办领取。

  以上就是河南自考毕业生身份证号码更正问题,如需了解更多河南自考问题,如2019年河南自考报名时间、2019年河南自考科目安排、2019年河南自考本科改革、2019年河南自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn