取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月北京自考报名时间

  自考报名官网讯:目前2019年4月北京自考报名时间暂未公布,广大北京自考生可参考2018年4月北京自考报名时间提前做好相关准备。

  2018年4月北京自考报名时间:3月1日9时至9日17时。

  预计2019年4月北京自考报名工作也将在3月初启动,届时,考生登录北京自考首页(zikao.bjeea.cn),登录"个人中心",进行本期自学考试的报考与缴费。

  自考生在报考笔试课程前须先选择考区,根据开考计划选择报考课程,确认无误后缴费。报考期间,考生可随时查询、修改和补报笔试课程以及查询缴费状态,但已缴费课程不能退报。考生可直接在网上变更考区和增加专业,不需额外缴费。报考结束后,考生可以在"个人中心"中"我的课程"栏目中查看报考信息。

  笔试课程报考收费标准为 30元/科次,缴费实行网上支付,缴费平台使用易宝支付。报考成功的标志是所报考课程的缴费状态为"已缴费"。

  以上就是2019年4月北京自考报名时间,如需了解更多北京自考问题,如2019年北京自考报名时间、2019年北京自考科目安排、2019年北京自考本科改革、2019年北京自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn