取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年10月杭州自考毕业证书补领时间

  自考报名官网讯:根据杭州教育考试院相关通知,杭州补领自考毕业证书的同学,请在2018年10月29日(星期一)上午凭毕业生本人身份证原件(代领的需带上毕业生的身份证原件及代领人的身份证原件)领取已毕业未领取的自考毕业证书。

  领取时须提供准考证号、毕业生专业、学历层次(专科、本科)、申请毕业时间等信息,可通过浙江省教育考试网-网上查询-自学考试查询中心-自学考试毕业证书查询。

  2018年10月杭州自考毕业证书领取时间:

  上午8:45-11:00

  2018年10月杭州自考毕业证书领取地点:

  杭州市教育考试院二楼(华浙广场9号白马大厦裙楼)

  注:本月补领时间只限29日上午半天

  以上就是关于杭州自考成绩查询的相关信息,如有关于杭州自考学历提升方面的更多疑问,如2019年杭州自考报名时间、2019年杭州自考科目安排、2019年杭州自考本科改革、2019年杭州自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn