取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年10月(18.2次) 四川自考人数

  自考报名官网讯:10月20日上午9时整,四川省2018年10月(18.2次)高等教育自学考试正式拉开帷幕,本次自考四川省共230644人报考509483科,四川自考共设置21个考区,176个考点,18222个考场。

  四川省招考委、省教育厅和省教育考试院高度重视此次自考工作。20日上午,省教育考试院党委书记丁念友、副书记舒欣等领导在四川省国家教育考试考务云哥影院云哥汇指挥中心,通过网络视频指挥系统对全省各地自考工作进行网上巡查和指导,要求全省各级招考机构要提高认识,认真履职尽责,强化安全保密,确保万无一失,同时要严肃考风考纪,坚决打击违纪舞弊行为,维护广大考生的正当权益,确保考试公平公正。

  本次自考所有考生均在标准化考点考试。省教育考试院成立视频巡查专项工作组,对考试过程实行全程视频监控。考试前,省教育考试院对全省21个考区的备考工作进行了检查;自考考试期云哥影院云哥汇间,省上派出了6个巡考组,采取点面结合的方式,督促检查指导市(州)、县(市、区)的组考工作;各市(州)也向所辖县(市、区)派出巡考组,对所有考点实施全覆盖巡查。

  全省评卷工作将于10月27日开始,考生考试成绩将于11月13日向社会公布,届时,自考生可通过四川省教育考试院官方网站(网址为http://www.sceea.cn/)或报考的市(州)、县(市、区)招考办、学校自考办免费查询自考成绩。查分申请工作安排在11月15日至16日进行。

  以上就是2018年上半年四川自学考试毕业证书领取通知,如有关于四川自考学历提升方面的更多疑问,如2019年四川自考报名时间、2019年四川自考科目安排、2019年四川自考本科改革、2019年四川自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480

【推荐阅读】

2019通过这五个阶段消防工程师证书就到手了!【华夏消防考试网】


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn