取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年10月甘肃自考数据

  自考报名官网讯:近日,甘肃省考试院公布了2018年10月甘肃自考数据及考前提示,本次考试全省共开考79个专业,320门课程,共计报考29762人,78526科次。全省14个市(州)设分考区28个、40个考点、2848个考场,除监狱等特殊考点外,考试全部在标准化考点进行。

  为确保全省高等教育自学考试安全、平稳、顺利进行,甘肃省考试院要求各市(州)教育行政部门和考试机构要进一步加强领导,周密部署,充分发挥部门联席会议制度的作用,加强与宣传、公安、保密、信息、无线电、监察、卫生防疫等部门的协调配合,继续开展净化考试环境综合治理专项活动。

  据悉,除监狱等特殊考点外,考试全部安排在标准化考场内进行。设立从考务办公室到考场的“封闭式”专用通道,监考员领取试卷后必须通过专用通道直接进入考场。实行人防和技防并举,加强考生入场时身份识别核验,所有考点必须实施安检,严防考生、监考人员携带手机和具有照相、摄像、扫描等功能的器材进入考场。尤其要对所有进入考场的考生进行金属探测器扫描,坚决杜绝考生携带手机等具有发射功能的电子器材进入考场,严防监考人员或考生拍摄考试场所发微博、微信、网贴等。

  以上就是2018年10月甘肃自考数据,关于甘肃自考学历提升更多疑问,如2019年甘肃自考报名时间、2019年甘肃自考科目安排、2019年甘肃自考本科改革、2019年甘肃自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn