取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2019年4月天津自考考前提示

  自考报名官网讯:2019年4月天津自考将于4月13日—14日进行。天津市自考办发布2019年4月天津自考考前提示如下:

  1.携带好规定的证件。考生需携带准考证及本人身份证参加考试,两证缺一不可,否则不得入场进行考试。

  2.携带好必要的考试用品。考生需要提前准备考试用2B铅笔、橡皮和黑色墨水钢笔或签字笔。

  3.认真核对考试信息。考试中考生要认真核对条形码上的信息是否与本人一致,如发现问题要立即告知监考员处理。

  4.认真阅读答题要求。考前考生须认真阅读市自考办印制的“答题卡规范化作答示例”,熟悉答题卡的格式、答题区域、作答要求。确保在考试中正确答题,避免因答题不规范而影响考试。

  5.严格遵守考试纪律。自学考试是国家教育考试,考生要严格遵守考试纪律。考试期间市无委会、公安局将对考场周边进行巡查,严厉打击利用无线通讯工具作弊行为。

  以上就是2019年4月天津自考考前提示,关于天津自考学历提升更多疑问,如2019年天津自考报名时间、2019年天津自考科目安排、2019年天津自考本科改革、2019年天津自考专业课程等,请加入自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480

【推荐阅读】

2019二级消防工程师《综合能力》知识点:火灾场景【华夏消防考试网】


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn