取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年10月湖北荆门自考考试须知

  2018年10月湖北荆门自考将于19日至21日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)举行,荆门自考考点为湖北信息工程学校(荆门市掇刀区军马场路3号),考生需在考前一周登录湖北省教育考试院自学考试考生服务平台下载打印考场通知单,并携带身份证、准考证按时参加考试。

  湖北荆门市招考局特发布2018年10月湖北荆门自考考试须知:

  1.因考点停车位有限,请考生尽量乘坐公共交通到达考点。

  2.考生应携带有效期内的二代身份证、准考证或考场通知单,提前到达考点,“证件”不全或迟到15分钟以上的考生将不能参加考试。

  3.考生到达考点后,可根据考点平面图、考场分布图和自己的考场通知单,找准自己所在的考场和座位,根据考点的统一指令进入考场。

  4.考生可以携带必要的考试文具(如2B铅笔、蓝色或黑色钢笔、签字笔等)进入考场,不能携带书籍、资料和具有发送或接收信息功能的设备(如手机)等违禁物品入场。

  5.考试全程在视频监控环境下进行,全程录音录像,请考生严格遵守考场纪律,发现考生有夹带资料、抄袭他人答卷、使用手机等违纪作弊行为,将取消当次单科或全科成绩,情节严重的将停考1-3年,移送公安部门追究刑事责任。

  需要特别提醒的是,考生应在答题卡上抄写诚信词,在规定的答题区域内作答,没有抄写诚信词的答题无效、错答区域或者超出规定区域的作答内容无效。考试结束后1个月公布考试成绩,考试成绩只对考生本人公布,考生可登录湖北省教育考试院自学考试考生服务平台查询。

  路线信息:

  1.火车站:步行200米至火车站对面公交站台,乘3路或29路到荆门职教集团下车,步行500米到达湖北信息工程学校;

  2.海慧汽车站:步行150米至体育场公交站台,乘3路、4路、6路、28路、29路到荆门职教集团下车,步行500米到达湖北信息工程学校;

  3.荆门汽车客运中心、万里交通集团客运站:步行350米至客运中心对面公交站台,乘8路、10路到荆门职教集团下车,步行500米到达湖北信息工程学校。

  以上就是2018年10月湖北荆门自考考试须知,关于湖北自考学历提升更多疑问,如2019年湖北自考报名时间、2019年湖北自考科目安排、2019年湖北自考本科改革、2019年湖北自考专业课程等,请加入全国自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn