取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

江苏教育考试院2018年10月自考提示

  自考报名官网讯:2018年10月江苏省高等教育自学考试将于20、21日进行。全省共有24.8万人参加本次考试,共设189个考点,考生可在11月20日查询(www.jseea.cn)自考成绩。

  江苏省教育考试院再次提醒广大自考生:

  1.自学考试每门课程笔试的考试时间为150分钟。上午为9:00—11:30,下午为2:30—5:00。

  考生在考前20分钟须持本人“居民身份证”、“准考证”和“考试通知书”进入考场,证件不符或不全者不得进入考场。

  2. 开考15分钟后,禁止迟到考生入场参加考试。考生交卷出场时间不得早于每课程考试结束前30分钟。交卷离场后不得以任何理由再进场继续考试。

  3.考生入场时,将采用考务通“刷证”、“刷脸”验证考生身份。

  4.在开始答题前,考生必须认真阅读答题卡上的作答说明,按要求填写答题卡上的笔迹采集内容,未按要求填写笔迹采集内容的,当科考试成绩无效。

  5.考生必须在答题卡指定的位置上正确、清楚地极速云商填写准考证号、姓名等。如填写错误或不清,其后果自负。考生不能在答题卡上做任何标记,否则按考试违规处理。

  6.考生必须严格遵守国家有关法律、法规和考试的有关规定,诚信参加自学考试,并须在本考场“考生诚信考试承诺签名册”规定栏内签字。

  7.如有不法分子向自考生兜售试题答案,请广大自考生提高警惕,不要轻信,谨防上当受骗!

  以上就是江苏教育考试院2018年10月自考提示,关于江苏自考学历提升更多疑问,如2019年江苏自考报名时间、2019年江苏自考科目安排、2019年江苏自考本科改革、2019年江苏自考专业课程等,请加入全国自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn