取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年10月四川宜宾市翠屏区自考考试通知

  2018年10月(18.2次)四川宜宾市翠屏区自考办自学考试相关事宜通知如下:

  1.请各位考生切记考试时必须持两证参考(第二代以上身份证和准考证)。

  2.18.2次自考考点设在宜宾市四中本部(地址:宜宾市翠屏区红丰东路13号)和人民路小学本部(地址:宜宾市翠屏区人民广场14号)。考试期间,考点均不能提供停车位,请考生尽量不要开车,以免造成拥堵,提前坐各路公交车到达即可。

  3.考试时间:2018年10月20、21日,上午9:00——11:30;下午:14:30——17:00。特别提示:开考15分钟后考生不能进入考点参考,离考试结束30分钟后考生才能交卷离场。

  4.考生特别注意:(1)新考生(含补办准考证的老考生)请于考试前两天在翠屏区招办底楼综合办公室(101)室领取准考证;(2)新老考生座签请考生自行在网上查询打印,不明白云哥影院云哥汇的考生可以到翠屏区考办底楼综合办公室(101)咨询或电话咨询(咨询电话:8253704);(3)如果考生准考证临时遗失确实需要打印临时准考证的,请在考试前一天(10月19日)到区招办底楼徐老师处办理。

  5.本次考试允许携带的答题辅助工具要求:

  2018年10月四川省高等教育自学考试允许携带的答题辅助用品

专  业

课    程

允许携带工具

理、工 科

专   业

所有课程

计算器(无存储功能)、绘图工具

文   科

专   业

所有课程

计算器(无存储功能)

"英语翻译"

(课程代码00087)

字、辞典(印刷品)

  关于四川自考学历提升更多疑问,如2019年四川自考报名时间、2019年四川自考科目安排、2019年四川自考本科改革、2019年四川自考专业课程等,请加入2019自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480

【推荐阅读】

2019通过这五个阶段消防工程师证书就到手了!【华夏消防考试网】


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn