取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年10月湖北武汉14万自考生将迎史上最严自考

  2018年10月湖北自考将于10月19至21日举行,为期3天的自考考试,在武汉市参加考试的近14万名自考生将在接受安检且无问题后方可入场,接受最严考风考纪管理。

  湖北武汉自考办提示广大自考生:

  1.考生须持有效居民身份证和考试通知单,预留足够时间提前到达考场。

  2.每场考试均需接受金属探测仪检测后入场,严禁携带手机等通讯工具参加考试。

  3.安检前,应自觉将手机等考试规定外物品连同随身包一起,自行存放在考场指定的“物品存放处”。

  4.考试期间,除特殊情况(如疾病)外,开考两小时内不得离开考场,不允许上厕所。

  5.武汉市将实行局际联动,综合治理考试环境,驻点公安干警对违法考生现场依法处置。

  关于湖北自考学历提升更多疑问,如2019年湖北自考报名时间、2019年湖北自考科目安排、2019年湖北自考本科改革、2019年湖北自考专业课程等,请加入2019自考交流群,高端人脉积累从这里开始!

  自考学历交流QQ群:805401741

  致电24小时热线电话:400-610-0480


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn