1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册

热烈祝贺华夏大地教育网荣获“2018年中国互联网教育领军企业”!

作者:尹威

发布时间:2018-06-20

来源:华夏大地教育网

  2018年6月20日,由中国教育发展战略学会、中国教育技术协会指导,中国远程教育杂志社《在线学习》杂志与中国互联网教育领军会主办,学易时代互联网教育研究院承办的“CIEC2018(第三届)中国互联网教育大会暨2018中国互联网教育评选盛典”, 在北京裕龙国际大酒店隆重开幕。

  大会以“启航 新时代”为主题,特别邀请教育部及相关部门政策制定者及管理者、互联网教育行业领军人物、行业观察家、知名投资人、互联网教育企业及服务机构高管,以及众多主流媒体共襄与会。

  本次大会特邀嘉宾,教育部政策法规司原司长孙霄兵、教育部基础教育司办公室主任陈东升在会上发表了主题演讲。

  评选盛典上,华夏大地教育网荣获“2018年中国互联网教育领军企业”,引领和树立了中国互联网教育产业新风向和新格局!

IMG_20180620_101317

华夏大地副总裁张建上台领奖(右三)

  华夏大地教育网成立于1999年,是中国远程教育领域第一家被北京市科委认定的外商投资“高新技术企业”和“双软企业”。

  教育部中央教育科学研究所推荐的“首批网络教育示范基地”,并连续多年被新浪、搜狐、腾讯、中国电脑教育报等权威机构评选为“全国十佳网络教育机构”。

  华夏大地教育网全体同仁期待以更优质的产品和服务,成为更多奔忙于事业发展道路上人们的加油站。

  1999年,北京华夏大地远程教育网络服务有限公司,诞生于世纪之交,由此她开启了在线教育探索之路。

  2000年伊始,旗下华夏大地教育网正式上线,开始了网络助力学历教育的尝试。

  2003年非典期间,推出免费网上大学大型公益活动,面向全国600万自考生,免费开放40万网络课程。

  2005年,在自考领域率先实现网上面对面的个性化教学。

  2008年成功推行“网络+面授”混合式助学模式,开始自考综合改革试点。

  2011年中标教育部教师资格中心教师资格证认定管理信息系统的开发运营。

  2016年华夏大地教育网成为IBM大数据大学(BDU)官方推广大使及IBM大数据工程师资格认证考试中心。

  2018年,华夏大地教育网荣获“2018年中国互联网教育领军企业”称号。

IMG_20180620_154336

  时至今日,华夏大地合作试点院校已遍布全国,开发的自考网络课程超过1000门,专职及兼职教师团队规模达到1000余人,服务学员突破600万,华夏大地已成为中国自考领域最具影响力的教育品牌!

  华夏大地教育网荣誉一:“自考立体化教材网上学习课程”唯一战略合作方

  华夏大地教育网荣誉二:连续多年被评为全国十佳网络教育机构

  华夏大地教育网荣誉三:全国首批网络教育示范基地

  华夏大地教育网荣誉四:建国60周年最具影响力远程教育品牌

  华夏大地教育网荣誉五:最具诚信网络教育机构

  华夏大地教育网荣誉六:荣获“2018年中国互联网教育领军企业”

  在高等学历继续教育领域,华夏大地推出一个集教务管理、学习、教学、评估等功能于一体,全面支持远程教务管理、组织和教学的平台;已经在湖南师范大学、长沙理工大学、中南财经政法大学、福建教育学院等多省份高校推广应用。

  我们用先进的技术,突破时间和空间的限制,把优质的教学资源和服务,带给每一个要学习的人。

  公司使命:力行点滴改善中国教育

  公司宗旨:将教育技术转换为生产力

  核心价值:远程教育即服务

  联系我们:

  400-610-0480

  周一至周五:9:00-20:30

  周六至周日:9:30-17:30

  服务邮箱

  service@edu-edu.com.cn


400-610-0480 service@edu-edu.com.cn