1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

取消

2018年4月浙江衢州自考成绩查询时间及方法

作者:王欢

发布时间:2018-05-28

来源:华夏大地教育网

  2018年4月浙江衢州自考成绩已于5月3日发布。

  广大衢州自考生可登陆浙江省教育考试院(www.zjzs.net)“网上查询”—“自考”—“自学考试查询中心”(http://www.zjzs.net:8080/app/portal/zkcx/all.htm)“当次高等教育自学考试”栏目查询本次自考成绩。

  参加“人际关系心理学”、“心理咨询与辅导”两门考试的考生45分以上即为合格,也可登陆同栏目下“非学历考试”—“ 心理健康教育证书考试”查询当次成绩。

  由于省教育考试院已不再打印下发成绩合格单, 有需要的考生可及时打印该成绩页面作为相关凭证(往年60分以上成绩可在同页面“自学考试成绩档案”中查询),过期将无法查询当次成绩。

2018年4月浙江衢州自考成绩查询入口

  自考理论课程成绩合格分数线:考试成绩合格分数为60分,不合格者可参加省考试院组织的该门课程的下一次考试,直至合格。


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn