取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

山西省2018年4月高等教育自学考试成绩揭晓

  山西省2018年4月高等教育自学考试登分工作已圆满结束,成绩于5月16日公布,考生可根据下列方式查询本次考试成绩:


  一、网上查询。


  登录山西招生考试网(http://www.sxkszx.cn),在首页的考生登录自学考试考生网上服务平台自学考试山西省2018年4月自学考试成绩查询,输入本人准考证号,身份证号及系统随机生成的验证码。然后点击“确定”按钮即可查询到个人本次考试的成绩情况,点击“打印”按钮即可打印相应信息。查询时请使用IE6.0或更高版本的浏览器,显示器分辨器至少为1024×768。


  二、考生在所在市的县(市、区)自考部门查询。


  若考生对考试成绩有疑义,请于5月22日前到当地县(市、区)自考部门办理查卷手续,逾期不再受理。


  另外,2018年上半年申办毕业的考生请在各市规定的时间内到各县(市、区)自考部门提交申报材料及相关手续。


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn