取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年安徽自考将停考英语教育等专业

  为规范高等教育自学考试专业设置,进一步提高安徽自考专业建设管理,根据全国考委《高等教育自学考试专业设置实施细则》和《高等教育自学考试开考专业清单》(以下简称《自考专业清单》)文件精神,经研究决定,将《自考专业清单》里已经调整的原安徽省开考的四个专业予以停考。

  从2018年下半年起不再接纳自考新生报名。现将自考停考工作的有关事项通知如下:

  一、停考自考专业为英语教育(独立本科段,专业代码050206)、历史教育(独立本科段,专业代码060102)、计算机信息管理(独立本科段,专业代码082208)、会计电算化(专科,专业代码020242),共4个专业。

  二、 上述4专业的考试安排至2020年结束,最后一批毕业资格审核在2020年底以前办理完毕。

  三、请报考上述专业的自考生根据规定的时间,做好自学考试的学习、考试和实践考核等环节的计划与安排,以便按期拿到毕业证书。

  四、自考新生将按调整后的专业报名参加考试。


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn