取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年4月天津自考时间及考试科目安排

  根据全国考办《关于2018年高等教育自学考试全国统考课程安排有关事项的通知》(教试中心函[2017]122号)文件要求,市自考办制定了2018年4月天津市高等教育自学考试课程考试时间安排。

  1.根据津考委高发[2016]1号《市自考委关于停考高等教育自学考试销售管理等专业的通知》文件的精神,自2018年起停止安排销售管理专业(专业代码:376)、建筑设计专业(专业代码:512、516)、畜牧兽医专业(专业代码:690)、园林专业(专业代码:691)等五个专业课程的考试。

  2.2018年考试部分课程启用新教材。

  3.随着经济社会的不断发展,部分法律、法规和经济政策会做出相应调整和改变。在考试之日起六个月前由全国人大颁布的法律和国务院颁布的法规将列入相应课程的考试范围。凡大纲、教材内容与现行法律、法规不符的,以现行法律、法规为准。

  4.自本文下发后,如仍有新增加的专业及课程,或课程考试时间安排及考试课程使用教材有变动,将另行通知,并将通过招考资讯网(www.zhaokao.net)和《天津教育报•自学考试专刊》予以公布。

  2018年4月天津自考时间及考试科目安排详见附件: 1804天津自考安排



验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn